портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
интересные факты
 
Возникновение сети Интернет крепко воздействовало на переход от промышленного сообщества к постиндустриальному. У нас вы найдете интересные новости сегодня. Важным фактором подобного перехода является снижение роли бюрократии и развитие сетевых структур. Система сетевой структуры в отличие от бюрократической имеет ряд необыкновенностей этих, как недоступность выстроенной иерархии, низкая наружная и внутренняя формализация отношений в структуре.

Одним из яснейших адептов данных систем считается Интернет, который воплощает не совокупа колличества вебсоединений и блоков инфы, но и большое число юзеров, взаимодействующих между собой с целью удовлетворения личных потребностей и интересов. На сегодняшний денек Интернет предлагает личную модель социальной действительности, сформировывает общепризнанных поведения, определяет подразделения веб-культур даже оказывает влияние на процесс сотворения специального языка.

За последние 10 лет «Всемирная паутина» динамично развивалась: насчитывается пределах трех с половиной миллиардов официально зарегистрированных пользователей сети Интернет. По данным американских профессионалов, совместно,вкупе с неофициальными «пользователями» данная цифра возрастает до 5 млрд человек. Очевидно, что схожая ситуация в корне поменяла деятельность всех муниципальных органов и приватных организаций, любые из коих имеют свои собственные веб-сайты. Открываются способности дистанционной работы, на коию перебегают современные организации. Таким образом, компании стали часто разрабатывать собственные веб-сайты, коие наполняют прогрессивным интернет-контентом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]