портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное оборудование от надежного производителя
 
Производство пищевой продукции - одна из важнейших отраслей мировой промышленности. Техническое оборудование для ее производства и хранения очень тщательно отбирают и проверяют. Прежде всего, это поддержание надлежащего санитарного состояния и предотвращение загрязнений возбудителями заболеваний. При этом огромное внимание уделяется материалу, из которого производят техническое оборудование, имеющее непосредственный контакт с пищей.
Верный ассистент кухонное оборудование для кафе
Не вызывает сомнений тот факт, что популярность того или иного заведения общественного питания складывается из огромного числа различных факторов. Не последнюю роль в этом процессе играет оснащенность предприятия современным оборудованием для кухни, в котором важное место занимает кухонная мебель.
Не так давно мебель из нержавеющей стали применяли исключительно на предриятиях общепита. На сегодняшний день ее часто выбирают для производства мебели, которую ставят в ресторанвх, кафе и барах.
Что собой в принципе представляет нержавеющая сталь? Она представляет собой сталь, в которой присутствуют различные легирующие добавки. Эти добавки вносятся для получения ею различных дополнительных свойств. Например, наиболее часто в нержавеющую сталь добавляют хром, что позволяет добиться значительной устойчивости к коррозионному воздействию.
Мебель для профессиональной кухни в настоящее время необычайно популярна среди владельцев частного бизнеса. Все дело в том, что ее эксплуатационные качества невозможно сравнить с другой техникой. Главными принято считать:
" конструкции устойчивы и прочны;
" стойкость к проникновению различных запахов и остатков пищи;
" долговременность эксплуатации (при надлежащем уходе может прослужить несколько десятилетий);
" сохранение первоначального внешнего вида даже при долговременном контакте с влагой;
" устойчивость к действию кислот и других агрессивных реагентов;
" возможность использования в условиях резких перепадов температуры;
" легкость и непритязательность в обслуживании;
" уникальный и солидный внешний вид.
Что касается ассортимента кухонной мебели из нержавеющей стали, то он однозначно может поразить любого своим разнообразием. Производители подобных изделий и сопутствующего кухонного оборудования систематически выпускают множество моделей, самыме востребованные:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Помимо всего прочего, мебель из нержавейки позволяет поднять на более высокий уровень безопасность кухонного персонала в процессе его повседневной деятельности.
Надежность и высокое качество
На сайте ergoproduction.ru можно уже сегодня приобрести уникальное оборудование из нержавейки для кафе, ресторанов и других предприятий от лучшего производителя ООО "ЭргоПродакшн".
Коллектив компании видит свою миссию в выполнении работ по комплектованию объектов "под ключ". Кроме того, пристальное внимание уделяется вопросам проектирования и изготовления высококачественных изделий из "нержавейки" отечественного производства.
Закзчики всегда только положительно отзываются о компании ООО "Эргопродакшн", так как поставки выполняются точно в срок и качественные. В ходе их выполнения максимально учитываются все предпочтения и запросы клиентов. Компания обладает всем необходимым для успешного решения даже самых сложных и нестандартных задач.
Самые востребованные виды продукции:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Компания ergoproduktion.ru вышла на рынок в далеком 2010 году. Через три года была проведена полная модернизация, вследствие чего значительно увеличились объемы изготавливаемой продукции.
Компания обладает собственной производственной базой. Технологический процесс включает следующие этапы на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Доставка осуществляется в специально разработанной упаковке для перевозки, имеющей надежный каркас. Также сотруники используют особую водонепроницаемую пленку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]