портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

20.04.12 11:00

Секретные цены

Гости проходящей в Будве Туристической ярмарки были удивлены практически полным отсутствием “ценников”, так что вопрос “сколько же будет стоить в этом году отдохнуть на берегах Адриатики?” остается частично открытым. 

 

Владельцы частных апартаментов и отелей на вопросы журналистов, а где же, собственно, расценки, чаще всего отвечали, мол, цены определит рынок, что в переводе означает: чем больше будет спрос, тем выше будут цены.

Тем временем, специалисты призывают владельцев не “беситься”. Конкурентоспособность чрезвычайно важна для черногорского туризма - говорит известный отельер Жарко Радулович.

Впрочем, особого роста цен не намечается. Сербские “Вечерние новости”, изучив вопрос, пришли к выводу, что, если говорить о частном секторе, то в Будве цены будут колебаться от 8 до 10 евро за ночь в так называемое предсезонье, и от 10 до 20 евро на пике сезона. В Баре и Ульцине скромнее: 6-9 евро и от 11 евро соответственно.

Что же до крупных игроков на туристическом рынке, то популярный комплекс “Словенска плажа” в предсезонье предложит полупансион в двухместном номере за 36 евро, в разгар сезона - уже за 47. Компании «Ульциньская ривьера» тоже скрывать нечего: полупансион в “Олимпике” до 10 июня и после 16 сентября - 24 евро , в „Bellevue“ - 22, “Ада Бояна” будет рада видеть гостей также за 24 евро. В июле и августе цены будут выше в среднем на 10 евро. 

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]